Recent Posts


Satu lagi nehh buat Migerz...
kebetulan abis beli hp baru neh, org blg sih namax BB, nah karena dah suka bnget ma yg namax mig,, q mw bagi2 neh tema yg icon-icon nya diambil dri emot-emot di mig.
dan karena soal bb q masih awam banget, thema nya agak kurang lengkap. tapi lumayan lah untuk kategori pemula... hehehe!!!! oia temax baru buat os 5.0. lansung aja neh OTA nya


Diposkan oleh D_Javu Sabtu, 14 Juli 2012 0 komentar READ FULL POST

berhubung kemarin dpt multyset yg isix nama id aja, pusing mw nambahin passwordx gmn,,, mw pke replace ga ada yg bisa di replace, mw ketik satu persatu malah capek,
neh iseng aja buat app buat set multy yg di notepad :D

  • txt nya simpan di folder app aja
  • Load idx klik tempat list aja
  • prefix = text buat di depan
  • suffix = text buat di belakang
  • replace = mengganti text yg ada di list (misal ; mw diganti jdi :)
  • save (ini jgn lupa ganti filename nya)

Download

Diposkan oleh D_Javu Minggu, 04 Maret 2012 0 komentar READ FULL POST

Satu lagi Game dari mig33, REIGN OF HEROES ato biasa disingkat ROH oleh Player2 :D (agak telat aq)

Raja memerintahkan kepada Anda untuk terlibat dalam sebuah perang besar untuk melihat siapa yang akan muncul sebagai Overlord Ultimate! Harta Raja Rahasia menunggu untuk yang mampu mengalahkan semua musuh. Kalahkan musuh Anda untuk bangkit dalam peringkat dan Bangun kota untuk memperkuat Hero Anda. (kutipan dari blog.mig33.com)



Dalam Game ini pemain dapat menggunakan hingga 3 Hero dari pahlawan unik yang berbeda2. Setiap Hero memiliki stat dan skill yang berbeda.







ini ada aplikasi yg q edit biar mecing maen ROH nya :D isinya link2 yg ada di game ROH. lumayan bisa mempermudah kamu klo linkx membuka tab baru.

Download

nah Nambah,, berhubung bakal ada event perang2an antar 2 kubu, neh ada Bot untuk detek Player masuk golongan Silver / Scarlet, syaratx cm id bot mesti udah join Game Roh dan Punya Hero (pke bahasa indo *optional) :D Command yg digunakan :
.who username
dan cm mode room yg bs gunakan command.
bwt detek golongan id yg baru enter di rum bs kmu gunakan/centang autox.

Download Bot

Diposkan oleh D_Javu Selasa, 03 Januari 2012 1 komentar READ FULL POST

dari perut turun ke kaki...

dari perut naik ke tangan...

dari perut ke kepala...

dari perut kesemuanyaaa....




Yg suka nongkrong di depan TV pasti kenal banget ma 4 bait lagu diatas,

Curhat dikit yahh.. :

Sejak ku liat iklannya di tv, jdi pngen bnget tuh lagu jadi nada dering di HP bututku. Tapi karena kurang perhatikan layar TV terjadilah sesuatu yg sangat sangat sangat bodoh, sampe 3 hari ku cari tuh jingle iklan pake keyword "Bebestar Jingle Iklan" ga ktmu2.
Yaa..gara2 ga liat klo trnyata itu iklannya dancow :D. Sampe bulu2 di dagu numbuh 5cm jg ga bakal ketemu klo pke tuh keyword. Setelah putus asa, kembali ke tempat semedi (dpn TV) smbil nntn FTV teh gelas + rokok pro mild. Udah sempat lupa ma dari perut perut,, eh malah tuh iklan muncul.. Baru dah ku perhatikan ternyata itu bkan iklanx bebe tp punyana dancow :D (alhamdulillah yah).Dgn kecepatan log seribu q lnsung Meluncur ke area net u/melanjutkan perjuangan. alhasil smpe skrg tuh tone jdi nada dering d ege ku.

Download Ring Tone nya Disini

Diposkan oleh D_Javu Senin, 26 Desember 2011 0 komentar READ FULL POST




.:Feature:.
- Trivia
- Family100
- Hitung
- Acak Kata
- Random
- Unlimited Operator bot
- Random Poin
- Poin Auto Save
- Transfer Poin Antara Player
- Status berdasarkan poin (7 Status)
- Add/remove Other command (ebetz-cmd.txt)

cara penggunaan yg lainnya bisa kamu liat di help.html yg q sertakan sm appx.

Download

Diposkan oleh D_Javu Kamis, 15 Desember 2011 3 komentar READ FULL POST

Berhubung sekarang udah banyak aplikasi buat para miggerz
Nih Ada Beberapa Project Aplikasi Mig33 yg aku bagi, sapa tau bisa membantu yg pengen buat aplikasi sendiri. cm projectx simpel... cm ada login, enter/left room, send text di room.
kalo ada yg mw ditanyain bs pv :D


ini untuk aplikasi multy pake Socket Plus
Multy Login (CSocketPlus)

yg ini login multy menggunakan winsock.ocx :
multy Login (winsock)

menggunakan Socket Plus :
single Login (CSocketPlus)

nah yg ini Dari Mbah Freezer :
Chat(Freezerland Zpy)


Semoga bisa membantu :)

Diposkan oleh D_Javu Senin, 28 November 2011 2 komentar READ FULL POST















Iseng aja nih buat ID checker, tdi ada yg minta katanya buat intip id-id cebol yg bisa di crack :D

Download

Diposkan oleh D_Javu Sabtu, 19 November 2011 1 komentar READ FULL POST
  • KALONG NYASAR
GOOGLE TRANSLATE
English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
SHARE

About Me